Мы будем вместе до зари

Юрий Федотов 2
"Мы будем вместе до зари
Достопочтенная Солоха!" -
Услышал речь из-за двери,
Вернувшись с вахты, муж Тимоха.

Супруга, явно, не одна.
Не зря в душе с тех пор сомненья,
Как в "Одноклассниках" она
Вдруг написала год рожденья.

Не может дама просто так
В сети писать про возраст честно.
Узнать секреты может враг,
Что в Интернете повсеместно.

И от обиды вне себя,
Дверь распахнул мужчина резко.
У телевизора семья -
Жена, внук Яша, сын, невестка.

Умчались мысли сразу прочь
От встречи радостной с родными.
А на экране фильм про ночь
Под Рождество, с людьми смешными.