Дешёвые строки на нет

Глеб Косой
Чего стоит ваша
халтура
под видом искусства?
Искусно
сочиняю ответ:

Поэзия?
Уберите от меня
это мерзкое
слово,
мне не нравится
то,
что я делаю!
Оголтелых исто́мин
гниле́зия —
давно уж
не нова.

"Мужчина,
уймите
гордыню!"

— рото́чит
наглая
баба,
баобабом
огромным
шлю её
некультурно
далёко в ложбину!
Я — стихогра́ф,
пишу то,
что хочу,
несу
стихографи́йное
буйство,
беснуйся,
о́тряпь, почуй,
древней лирики
отрок.
Горланю один
в сотню теноров,
так, что поэзия бьётся
в конвульсиях,
рисуя строфами
миллионы
пунктирных
узоров,
единых
в порывах
красной эмульсии.

А что вы,
бре́шлых,
окостенели?!
За самое сердце
схвачу
ваших
пошлых
из литер бордели!

Кидаю,
крушу
постмодерно́вым,
гну прутья
до́лей экспрессии!
Не вам ли
плевать,
ублюдкам черчёным,
на мертвлённое
бро́нзо
поэзии?