Перезагрузка

Темная Сторона Дороги
1
Ты натираешь нотной канифолью,мира плоть,
Я от себя уже не жду тех откровений,
Что,смочат сочно обывательский ломоть,
В сухом вине из правды и сомнений,

Мы - лунный столб могучих перемен,
На фоне желтых фраз и синей блузки,
И навсегда хотим оставить смутный плен,
Путем речного льда перезагрузки...

2
Война наступит в жёлтый барабан,
Тяжёлым сапогом в намокшей тине,
Где краской тёплой нас обдаст тюльпан,
Стоп-краном кровь на радужной картине,

Нас разметает смехом по углам,
Пойдут по околодкам света сгустки,
И каждый здесь решит конечно сам,
Когда вступить во тьму перезагрузки...

3
Стремление вверх в космический альянс,
Кислотный спектр в щель межзвёздных маний,
Твоей улыбки сумрачный аванс.
Война войной,любовь по расписанию,

Я отпускаю ночь с подводной лодки днем,
И день ракетой в ночь ядрёным пуском,
Всем ядерным электоратом ждём,
Вселенский сон простой перезагрузки...