Обращение к Другу

Мягкий Ангел
Никто и никогда не может отобрать у воли имя.
Никто не сможет сердце отобрать.
Но глупость человечества, ревнива,
Ошибок, никому не избежать.


Но поднимись над собственной гордыней,
Взгляни в глаза, сквозь зеркало, в себя.
И было ли, решение то сильным?
И есть ли, оправдание для тебя?


Ты изменись. Ошибку, стереть можно.
Возьмись, скорее же, друг мой, за новый лист.
И опыт твой, подскажет, что возможно,
Все хорошо, ты пред собою чист.