всё смертно

Василий Шагин -Славский 5
Здесь ничего у меня нет,кроме Души!
Всё остальное,в этой жизни,смертно.
Ей не приемлемы звуки тишины.
Себе нашла укромное лишь место.

Одним лишь,на Земле этой,богат.
Душой,навечно Богом что дана.
Хоть повторяю повсеместно,невпопад:
"Вечно любить буду,- одну тебя!"