Ответ на видео ролик от Н. К

Впрощ
 

   [09.12.2019 04:59] Виктор Рощупкин: В советские времена тоже все документы подписывала администрация. А если и не подписывала, то все решения принимало ЦК КПСС . 
 Зачем мне эти ФЕЙКИ Наталья.  Я был секретарём в парт ячейке и всю подноготную знаю. 
 ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО. Этими фейками только зажжёте тех всех, кто ничего этого не знает и верит этим ФЕЙКАМ. 
 Наталья , убедительно Вас прошу не оповещайте меня такими сообщениям  Меня от них уже тошнит.
 Я не в укор Вам , но , увольте меня от таких сообщений. Прошу Вас. Пока прошу.
 Надеюсь Вы меня поняли. В ином случае, я буду вынужден с Вами попрощаться. 
Я потерял друзей, которые поддались пропаганде и стали меня агитировать за Олигархов , якобы от народа. Таких как Грудинин и иже с ним.
 Я мирюсь с властью, которая избрана народом, в частности с нынешним президентом.
Я вижу шаги предпринимаемыми президентом на стабилизацию и сохранение России в этом , далеко не идеальном мире . Да, президент лавирует в этом шатком, и готовым взорваться , мире.
 Зачем подрывать изнутри и создавать хаос и нестабильность в стране ?
 Я не с вами... Прошу это учитывать 
     09. 12. 2019 г.   В. Рощ...