Стежки на сердце

Бэйзил Борг
Я сердце зашиваю всякий раз,
когда тебя в заботах покидаю,
поскольку без твоих прекрасных глаз,
без рук твоих мучительно страдаю.
И ход судьбы не в силах преломить,
бумагу вновь мучительно терзаю.
И продолжаю трепетно любить,
и сердце молча, грустно зашиваю...
Пусть каждый новый, маленький стежок,
пунктиром мне дорогу обозначит,
чтоб я к тебе добраться снова смог.
Ведь сердце без тебя надрывно плачет,
роняя капли маленькие слов,
которыми усеяна страница
о том, как лечу под вой ветров
спеша к тебе в объятья возвратится!

© Bazil Borg 2019