Показывает виды Яна нам Стамбула

Евгений Скорупский
Показывает виды в Вотсапе внучка Яна нам Стамбула.
Ее раньше  были в Турции дочь Наташа, внучка Поля и зять Леша.
И видящих на деле связь хотя общего и частного на Земле собрать нельзя даже мизерного пула,
Да вот не отпускает записывать страстишки клипы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,  меня мережа.