А. А. А

Сергей Леонтьев 3
Твой силуэт, следы 
Я не о прошлом сожалею
Мне жаль, что не застал тебя
Смотрю в глаза твои и млею
И жажду время вырвать из себя
---
Твои слова, что ночь, темны
Они душе моей близки
В них смерти твёрдые шаги
С тобой прошедшей адовы круги