Три добродетели

Татьяна Яцук 3
Вернуться в детство , в  грёзы сказок,
В мечты заветные попасть,
Где образ жизни станет сладок,
Чтоб позабыть  про слово  Страсть.

Вернуться к добрым намерениям,
Поверить в искренность людей,
Увидеть светлое знамение,
И знать ,что в жизни всех главней

Три добродетели великих,
Пусть будут с нами вновь и вновь,
И пусть живут в сердцах открытых
Надежда,Вера и любовь.

06.10.19  16.58