Наша Таня громко хнычет

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Водные процедуры


Наша Таня громко хнычет,
В лужах птички мокнут нынче.
Прекрати-ка, Таня! Ну, же!
Не утонят птички в луже,
Им по пояс в ней, не глубже