Про недавнее

Глеб Косой
О чём ломают линию СМИ?
Где́-то
в це́нтре
Ро́ссии
запа́хло
жа́реным.

Жар! И нам
терпеть этот внутриго́сэкстремизм?!

Что вы,
жирные
депутатские
морды,
не доглядели?
Так поглядите теперь
как силён наш общественный рёв!
Узлов системы
не хватит
заткнуть
у́шные
щели!

Ответьте на простой народный вопрос:

каково это жить
ради себя,
надгробья колотить
под звуки
сиреневых
слёз?
Мы отдались
вам
на служение
и что получаем взамен?
Неогена
рваной
свободы
глушение!
Народ,
прав
место–
рождение,
вознесёт над пеплом
новый огонь —
фону политики
новое
зрение.
Зимнее
древо
спалилось
до тла,
теперь
пылаем и мы,
омывая
вязким огнем
ваши
корру́п–
купола!

Когда будет гореть
ваша мечта
в грязи
наших
костров,
что вы
скажете
тогда?