Память

Тамара Лозовая
   Песня  Реквием

 Улетают журавли в небо,
 Их так манит в дальние края.
 Голубое тоже вижу небо,
 Но не вижу рядом я тебя.

 Кружат журавли, курлычат звонко
 Будто бы прощаются с тобой.
 Я ведь распрощалась только,только
 С мамочкой любимою родной.

 Журавли, журавушки вы птицы,
 Помогите же моей беде;-
 Пролетая сразу все границы,
 Вспомните тихонько обо мне.

 Мамочки не стало, я тоскую.
 По весне встречать я стану вас.
 Не найду другую я такую,
 Ведь она была всех лучше нас.

 Вспоминая всё, мы снова плачем,
 Что имеем, просто, не храним
 Потерявши,безутешно, плачем
 В памяти,к родным, любовь храним.

 Пролетают журавли стаей,
 Их всё так же тянет в небеса.
 Мы теперь с тобой молиться станем,
 Чтоб её услышала душа.

 Пролетают журавли клином,
 Их едва заметно в небесах.
 В этом коридоре птичьем длинном
 Есть, конечно, место и для нас.
 
 Улетают журавли в небо,
 Их всё манит в тёплые края.
 Голубое снова вижу небо,
 Только не увижу я тебя.

        Не увижу больше никогда.