***

Ринат Валиев
        Весна.
Прекрасное время года,
На улице весна.
Сегодня шикарная погода,
И солнце греет нас сполна.
Весной все будто оживает,
Радуется конечно и душа!
Любовь ко всем прийти желает,
Чтоб жить счастливо не спеша.
Всего три месяца весны:
Март, Апрель и конечно же Май!
Эти месяцы для всех нас важны,
Все цветёт, зеленеет- это маленький рай!