Аноним...

Анна Шабегра
Милый мой ты аноним,
Был ты мною вновь гоним.
Может думаешь иначе,
Но от мыслей не бочаге.
Вижу часто я тебя ,
Зря скрываешь это зря.
Вроде смелый мальчуган
Ты по имени ...
Мне смешно и грустно сразу,
Ну какая ж ты зараза,
Не могу тебя забыть,
Не могу тебя любить,
Не за что мне обижаться,
Да и не за чем сближаться,
Но ведь тянет черт возьми
А ты прячешься как тень
И за мной следить не лень!?
Выходи из зоны риска,
Не обижу не редиска.
Я же добрая натура
И ты знаешь я не дура.
Твои фишки знаю я 
Просекла их быстро я.
Эх,коварный искуситель,
Я совсем тебе не мститель .
Твою тайну как хранитель,
Никому не расскажу,
Слово я всегда держу.