Не хочу, чтобы ты все забыл

Татьяна Дадаева
Не хочу, чтобы ты все забыл.
Не хочу, чтобы я забыла.
Я была на земле и ты был
И была... та тайная сила.

Ты пойми, это все не понять.
Понимаю, как это трудно.
На прощанье тебя бы обнять
И найти вчерашнее утро.

Ничего не вернуть, не догнать,
Безразличны к нам наши годы.
Остается еще что-то ждать,
Словно милости у природы.

А зачем? Все давно решено,
Неприкаянно бродят тени.
То, что дорого, в вечность ушло,
Превратив, как снега в капели.