Успехов, команда камаз-мастер!

Юрий Плотников 3
http://www.stihi.ru/2019/12/08/1802

Успехов, команда "КАМАЗ-мастер"!

Ах, какие караваны выступали на "Дакаре"!
Мотоциклы, квадрациклы, а ещё - грузовики!
В мировое ралли влились и КАМАЗы из Татарии,
А ещё в команде нашей - мировые мужики!
В ралли, в гонках по пустыне, равных нет команде этой-
Чемпионство многократно и не счесть призов ребят.
В январе проходит ралли - попрохладней, хуже летом,
Греет Солнышко в пустыне градусов под пятьдесят.
А песок нагрет до жути и стреляет пулемётом
Из под мчащейся без трассы автотехники колёс...
"Буря мглою небо кроет"* - и вокруг, и под капотом,
Но мечты ведут к победе даже в ночь при свете звёзд.
Вновь отправлены КАМАЗы на "ДАКАР - 2020",
Караваны в спор помчатся в те зыбучие пески...
И команда "КАМАЗ-мастер" вновь намерена сражаться
За призы и за награды. Вам удачи, мужики!

* "Буря мглою небо кроет" взято у А.С.Пушкина