Александр Пушкин и Натали Гончарова

Евгения Давыдянец
Рост Пушкина и Гончаровой

Известно, что Александр Сергеевич Пушкин был значительно ниже своей супруги Натальи Гончаровой.
По различным данным, рост Пушкина составлял примерно 160 см. А рост жены около 177 см.
То есть поэт был ниже своей жены на 17 сантиметров.
Но эта разница никак не мешала их нежной и страстной любви!
По современным стандартам Натали могла бы свободно брать участие в конкурсах красоты и ,несомненно, быть победительницей!