Колесо обозрения

Наталья Вельмесова
по циферблату
ненаписанных воспоминаний
без минутной и секундной стрелок
крутятся кабинки синего неона
в колесе обозрения серого неба

в хрусте темного зимнего времени
ледяные нити сонного бесснежья
а в микроволновке белой пенкой
молоко с какао убегает

колесо все крутится и крутится...