Накати в любое время года

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«У природы нет плохой погоды, каждая погода - твоя мать!»
                Олег ПОПОВ (с)

*   *   *

Эпиграф:
«У природы нет плохой погоды…»
                Эльдар РЯЗАНОВ (с)
      
У природы нет плохой погоды -
Каждая годится выпивать!
Накати в любое время года,
Что сумел ты с градусом достать!

Грусть, печали и тоска  с невзгодой,
Как ты выпьешь, сразу все уйдут,
Нету лучше средства у народа,
Водку мамочкою все зовут.
Водку мамочкою все зовут!

С каждый днём проблем от жизни больше,
С водкой все проблемы нипочём,
С ней на беды ты глядишь попроще,
Так давай же ей хвалу споём!

Грусть, печали и тоска с невзгодой,
Как ты выпьешь, сразу все уйдут,
Нету лучше средства у народа,
Водку мамочкою все зовут.
Водку мамочкою все зовут!

У природы нет плохой погоды -
Каждая годится выпивать!
Накати в любое время года,
Ту, что смог ты с градусом достать!
Ту, что смог ты с градусом достать!

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2019