Итоги конкурса Проводы осени

Дружана
Друзья!

Поздравляем вас с окончанием конкурса "Проводы осени", на который, к сожалению,  было представлено всего лишь 24 стихотворения, хотя тема конкурса интересная, самая что ни на есть детская.
В результате авторского голосования в финал вышли 8 стихотворений:

№ 2. ДВЕ ПРОГУЛЬЩИЦЫ-СОРОКИ Автор Наталья Шляхова
№ 7. ЧЕРЕПАШЬИ ТАНЦЫ. Автор Фрида Полак
№ 12. КВАРТЕТ СУРКОВ ДЛЯ ОСЕНИ С ЛЮБОВЬЮ. Автор Клименко Ольга
№ 13. ОСЛИК И ОСЕНЬ. Автор Людмила Левина
№ 16. ЧТО ДЕЛАЕТ ЖИРАФ В ЛЕСУ? Автор Анастасия Антонова
№ 17. УДИВИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ. Автор Доляна (Татьяна Овчинникова)
№ 19. ЛИСИЦА-ПОРТНИХА. Автор Ольга Шарко
№ 21. КОНЦЕРТ-СЮРПРИЗ. Автор Ирина Расулова

Эти стихи БЫЛИ переданы жюри (без указания имён и баллов, полученных в результате авторского голосования) для оценки по десятибалльной системе.

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ:

Нина Агошкова
Римма Дроздова
Татьяна Рыжова
Галина Вольская
Елена Грищенко

Фортуна была благосклонна к 4 участникам:

1 МЕСТО
№ 12. КВАРТЕТ СУРКОВ ДЛЯ ОСЕНИ С ЛЮБОВЬЮ. Автор КЛИМЕНКО ОЛЬГА . 46 баллов

2 МЕСТО
№ 7. ЧЕРЕПАШЬИ ТАНЦЫ. Автор ФРИДА ПОЛАК. 45 баллов

3 МЕСТО
№ 17. УДИВИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ. Автор ДОЛЯНА. 39 баллов
№ 21. КОНЦЕРТ-СЮРПРИЗ. Автор ИРИНА РАСУЛОВА. 39 баллов

В этот раз мнение жюри и мнение авторов, участвующих в конкурсе, не совпали: ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получает ИРИНА РАСУЛОВА - стихотворение «КОНЦЕРТ-СЮРПРИЗ», набравшая наибольшее количество баллов (71 балл) в народном (авторском) голосовании!
**********

Всех авторов, занявших призовые места, просим оставить в личных сообщениях свой электронный адрес, чтобы награда смогла найти героев).
**********

С результатами авторского голосования и голосования жюри можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите ответа.
**********

Дорогие участники конкурса! Если вы заметили, большинство стихотворений отделяет друга от всего несколько баллов, и выиграли сегодня те, на чьей стороне оказалась фортуна. Но фортуна имеет свойство поворачиваться – к тем авторам, чьи стихи не вошли в финал, в следующий раз фортуна обязательно повернётся! Желаем удачи!

Ведущая конкурса - Ирина Расулова
Подсчёт баллов в народном голосовании - Ольга Шарко, в голосовании жюри -  Татьяна Овчинникова.
Подведение итогов - Татьяна Овчинникова

СТРАНА ДЕТСТВА