Строчный кубизм

Глеб Косой
Во весь голос
заявляю:
я еб*л ваш
классицизм!

Я —
постмодерна художник,
рисую спектакль
невежества
красок
мой вопль истошный
я́сен
и краток.
Древнее
искусство
щиплет глаза,
Возрождение — ве́рх
а́рто–
теизма.
Голоса в голове
доносят
вой
модернизма!
Я —
поколение
мёртвых
идей,
люде́йная масса
новых
букв,
в куб заношу
свой список речей.
Поэзия
новых строк
трёхме́рна,
мои верные
строфы —
сущий
кубизм.
Я
робким
шагом
постмодерна
созидаю
футуризм!