А потом

Наталья Кузнецова 16
А потом,мои слезы увидев,
Прошептал:Ну,глупышка,не плачь.
Все проходит,нет вечного в мире,
Ты полюбишь еще и не раз...
И ушел.Все так быстро и просто.
Уходить почему-то легко.
А остаться так,с кучей вопросов,
Убивая любовь,тяжело...
Мое счастье в истерике билось,
Как его убивать,как убить?
Я душила его слезами,
Не жалея ни чувств,ни любви...
Я его раздирала на части,
Разрезала внутри на куски.
Только это бессмертное счастье
Не сдавалось и верило в жизнь.
Я кричала,я умоляла,молила
Простить,разлюбить и забыть.
Но оно уходить не хотело,
Продолжая во мне тобой жить.
Не смогла очерстветь и остынуть,
Научилась с любовью жить.
Поняла-счастье-это как вера,
Не сломать ее,не сокрушить.
Мое счастье в душе танцует...
Только ноги уже не болят.
Ты вернешься,отчаянье губит,
О любви будешь что-то шептать.
На бессмертие сделаешь ставки,
Как же жалок в моих ты глазах.
Я скажу тебе резкое хватит!
Нельзя время вернуть назад...