Боль

Сергей Краюшкин
Бывает, жжёт нам душу боль
безвыходность в душе порой
и тьма нас ослепила вновь
и умерла в душе любовь

Но не лелей ты свою боль
поверь лишь в радость и любовь
что может твой великий Бог
помочь прийти в Его чертог

Коль веришь Господу Христу
легко отбросишь боль ты ту
увидев верой небеса
что льют любовь в людей сердца

Увидев верой Бога Сил
что Сыном грех твой искупил
и в вечности ты будешь рад
придя к Нему в Господень сад

Так почему же ты сейчас
опять льёшь слёзы твоих глаз?
Лишь потому что весь твой ум
о мире полон грустных дум

А мир ведь пал в своих грехах
и правят в нём лишь боль и страх,
но ты на Небо посмотри
и вновь слезу свою утри

И вера в Бога исцелит
и жизнь в тебе всю обновит
не поддавайся ты греху
и прочь гони ту боль свою

Пусть вера сердца победит
и в счастье боль ту превратит
ведь твоё сердце-Божий храм
пусть Свет господствует лишь там

Не просто то, то жизни бой
и трудно нам в бою порой,
но верой сердца победи
и горькую слезу утри

Твой Бог велик, Иисус Христос
мир победил, Свой Свет принёс
душой доверься ты Ему
и прогони ту боль и тьму

Чужая боль не тренажёр,
тот свет Христа, что вновь пришёл
через людей земных сердца
пусть снимет боль ту до конца

отправив на Голгофский крест
ту боль души силой Небес
то может Бог наш совершить
и так служить Ему...учись

Ведь Иисус всех исцелял
от бесов Он освобождал
и хочет ведь твой Бог сейчас
творить то всё через тебя

Фото загружено из открытого источника