Могу ли другом я тебя назвать

Инна Борченко
Могу ли другом я тебя назвать?
Где грань проходит между дружбой и любовью?
И можно ль с другом просто переспать,
Кляня в душе игривые гормоны.

Так хочется земной любви,
Но рядом нет мужчины лучше друга.
И все желанья плотские свои
Засунь подальше, Инна, ради бога!