Маме

Ринат Валиев
Пару строчек решил я мамуль тебе написать,
Ведь вживую так не могу я сказать.
Ты знаешь Мама что тебя я люблю!
Ценю я тебя и тобой дорожу!
Знаю, заставляю тебя я все время страдать,
Ну ты меня тоже должна понимать.
За МАМУ такую я благодарен судьбе!
И за воспитание Мама спасибо тебе!
Стараться я буду чтоб ты улыбалась всегда,
Давай не ругаться с тобой никогда.
Мамочка моя ты должна лишь цвести.
И Я постараюсь тебя не подвести!