Гордым легче

Наталья Кузнецова 16
Говорят,что гордым легче,
Проще...и они счастливей.
Они не лезут с кучей вопросов,
Ни от кого никогда не зависят.
Говорят,что они не плачут,
Ни от ран,от душевной боли...
Они гордые-это значит,
Что они от обиды свободны.
Не страдают от равнодушья,
Не молят о любви и чувствах.
Они гордые.Гордость-как доля.
И еще разновидность искусства.
Гордость,словно одежда из стали...
Уважения прочный фундамент.
Она сердце от ран защищает
Ничего никогда не прощает...
Гордым легче.В них нет сожалений,
Гордым боль причинить очень сложно.
Жизнь для них череда из мгновений,
Где важнее всего благородство.
Отличает их взгляд и осанка.
Прямота,уважение,прочность...
И немое к себе постоянство
И разборчивость в людях-все просто.
Гордым проще-ведь все под контролем.
Под замком все эмоции,чувства.
Гордым проще...они словно море,
Только гордым стать очень непросто...
26.09.15