Уже снежинки пролетают

Светлана Борщ
Уже снежинки пролетают,
сияя в свете фонаря,
и ветер огонёк шатает,
танцует он для нас не зря.

Чудесны вечера в округе,
где пролетал снежинок рой,
мы будем помнить друг о друге,
а пожелаем радость и покой.

Зима недаром укрывает
леса покровом снежным и поля,
она и чувства укрывает,
пусть согревает их земля.

Спать станут с одеялом снежным
пока бурь зимних будет вой
и вырастут цветком красивым,
только дождись его весной.

Свеча в фонарике пылает,
сгорает, огоньком маня,
снежинки первые кружились
в неровном свете фонаря.

15.11.2019-8.12.2019
Анимация из интернета.