Молитва

Кристина Джалалян
Господи, только Ты со мной,
В час тоски моей неземной,
В час одиночества и боли,
Не оставляешь меня в неволе.


Благодарю Тебя, Господь!
За каждый мой счастливый миг.
И будь со мной всегда, Господь,
Спаси от жизненных интриг.


Господи, дай мне мудрости,
Веры и надёжности,
Избавь от гордыни и  зависти,
Спаси от тоски и тревожности.


Буду смиренней , обещаю!
Грехи  от себя отдаляю,
Сердце от зависти очищаю,
И Тебя, Господь, призываю!