В Крыму подснежники цветут

Людмила Реутова
В Крыму подснежники цветут!
Мои подснежники под снегом.
Ещё растут и солнца ждут.
А снег растает - выйдут следом

Фиалки, пролески, тюльпаны,
Нарцисы, примула, сирень,
Весне в цвету все будут рады,
А я уж радуюсь теперь.

Осветит солнце ярким светом,
Согреет ласковым теплом,
Надежды и мечты об этом
Нас согревают зимним днём.

Я жду весну, чтоб сердце пело,
С прилётом перелётных птиц...
Ну а пока - снег по колено...
Пойду подкармливать синиц.

На фото мои крокусы