Круговорот жизни

Елизавета Нежная
      В  круговороте  дней !
      Не  мало  бы  так  слепо  нам  прожить !!!!!!
      Не  видеть  всех  проблем  , ни  бытовухи лишней!!!!!!
      Ни  горестей  , -----  ни  подлого  коня !!!!!!!
      А всё   в  улыбке  ---  сахар  распускать !!!!
      Позвольте  же  , ---  но  это  же  обман !!!!!!
      Мы не  в  Раю ещё !!!!!
      И , не  святоши , ---  грешни !!!!!!
      Нельзя  же  всё  так  глупо  затмевать !!!!!
      Нас  Бог  для  счастия  создал !!!!!
      Но  , всё  ж  сказал  нам  , ---  здешним !!!!!!
      " Очистите дорогу  от  врагов  вы  , --- навсегда !!!!!!!"
      ( "Люби  ближнего  своего и ненавидь врага  своего !" ) , ( враги ---  можно  понять и наши негативы  в  жизни , и бытовуха , и люди  и  т. д. ) !!!
      Сам  Бог  не  отдыхаючи   живёт !!!!!!
      Его  чета  ,  наказывать   наглейших !!!!!!
      Работа вся  ,  эмоции  его  !!!!!
      Всегда   ----  не  сахар !!!!!!
      Делать  век  , ----  честнейшим !!!!!!
      А  ваши  лица  все  как  сахар !!!!!
      Всё  обман !!!!
      Могу  сказать  лишь  ---  Браво !!!!
      Стойкость  ----  Маски !!!!
      Мы  улыбаемся  -----  улыбка  нам  нужна !!!!!!
      ----  Нужна  только  при  месте , и  !!!
      Н А С Т О Я Щ Е М ----   С Ч А С Т Ь Е !!!!!!!!