Встреча

Ринат Валиев
Люди, а вы когда нибудь замечали?
Как любимые наши после разлук нас встречали.
Казалось, будто бы все так обычно,
Но глаза наших милых горят не привычно.
И ты оставляешь все у порога,
Усталости, нервы, их ведь было так много!
От поцелуя любимой глаза загорятся.
И это должно всегда повторяться.
Для счастья ведь нам много не надо,
Прекрасный лишь ужин и "милый я с тобою так рада"!
Солнышко выйдет и станет светло,
В душе будет счастье, ну и конечно тепло!