Я не умер... - Александр Лисицин

Гандвик
Я не умер, странно, я не умер...
А всё было плохо так... И больно.
Где-то на окраине безумия
Я сказал себе: – С меня довольно.

Пусть желтеет сгинувшее лето,
Пусть ветра по улицам буянят...
Я пройду по краешку рассвета,
И никто меня сильней не ранит.

И не веря, ничему не веря,
Ничего не буду ворожить...
В мир осенний отворю я двери,
Чтобы снова попытаться жить.