Антреприза Добра

Афина Волкова
Слово произошло от франц. entreprise, означающего "предприятие".

Антреприза добра, прозвучала буквально,
Я в потоке Судьбы, нахожу магистрали.
По которым  пройдут, чьи-то добрые руки,
Где кого-то найдут, отголоски и звуки .

Где любая Душа, не приходит случайно,
Каждый миг, не спеша, дарит хрупкую тайну.
Своего бытия, и печали и счастья,
Принимая в себя, от «прохожих участие».

Поворачивай  (С)тихо, по той магистрали,
Слышен им, даже шепот, ведь от криков, устали..

Посвящается Стихире..
08.12.2019 г.