И это благо

Валерий Анатольевич Богданов
И это благо ,что я уже пришёл
на край земли ,к своей яме.
Начав от раскрывшейся матки матери
и похоти отца и пачки беломора.
Я никогда не искал ни постоянной
радости ,ни постоянной грусти.
Хорошего должно быть мало.
Я старался сильно любить-
у меня этого не получалось,
не получается и теперь,хотя
я уже смотрю туда откуда не возвращаются
в том виде в каком вошли .
И перед кем мне должно держать ответ
мне до сих пор неведомо.
Можно доверять ощущениям,
можно их отрицать,но нельзя отрицать
банки,вогнавшие религиозные убеждения
в долги.Когда ты должен
ты раздражён,когда любишь тоже.
Мир завален подарками,и их больше,
чем людей .Восстание вещей
будет кровопролитным.Тесто мира
уже замешано в интернете
Боги уже лезут из мониторов
взглянуть на новую комедию нравов.
-во что бы то ни стало,бюстгальтер
я научился писать без ошибок,отец.