Бермуды

Гоц Мария
Уж сколько лет прошло в ненастье
Не счесть часов, минут, секунд ...
Упорно всё искали счастье
Средь треугольника Бермуд.

Никто не видел на радарах,
Никто не слышал наше "SOS"...
Без смысла по воде удары,
Спасенье нам не удалось.