***

Виктория Ту
Ночное море плещется прибоем
И лентой лунною путь ангела искрит
Здесь дышит все забвением и покоем
Желаньем сбывшимся комета пролетит...
Морской прибой без устали ласкает,
Усталость ног, усталость мыслей, слов
Лишь, сладко о себе напоминает
Прекрасная забытая любовь.
Природа так мудра, многообразна,
Здесь лечится, рубцуется душа
Острей у моря ощущенья и соблазны
Как все же жизнь бывает хороша!

2010