Нынче время наглых...

Шульга Михаил Григорьевич
ИНЫЕ ЦАРЯТ ЗАКОНЫ...


Город, как чёрный спрут -
Тянет из нас все жилы,
Нам выдан один маршрут:
"От люльки и до могилы!"

Требует стольких сил
Давний мой рабский выбор,
Тот, кто других любил -
Тот из обоймы выбыл...

Нынче другой расклад,
Иные царят законы,
Жёстче, чем снег и град
Жизни крутой прогоны...

Пройдена часть этапов,
Немало набито шишек,
Не попадись же в лапы
Подлых, как чёрт, людишек!

----------

Ныне время наглых,
Ныне время подлых -
Эпоха эгоизма...

БОГ ВОЗДАСТ КАЖДОМУ
ПО ЗАСЛУГАМ ЕГО!

       7июля 2008г.