Учим буквы и слоги - ЧА

Марина Брянцмар
Ча-ча-ча!
Пусть придёт к тебе уда-ЧА!

В саду растёт пусть алы-ЧА,
И дождичком польёт нас ту-ЧА.
А на столе горит све-ЧА,
Стекая воском в день насущный.

Вот день прошёл, гори, све-ЧА,
Ведь завтра будет встре-ЧА солнышка...

              8.12.2019г.