Трасса

Ринат Валиев
Люблю я ночные по трассе катания,
Мысли летят прочь без уставания,
Едешь тихонько со скоростью сто,
И тебя абсолютно не тревожит ничто,
Всевышнего за все благодарить конечно будешь,
За все,что отдал и за то,что не все сразу получишь.
Не знаю как все,а я вот такой-
Всем здоровьях желаю и любви неземной,
В дороге асфальтной,грунтовой,любой,
Зимой или осенью,летом,весной,
Водитель,будь тише,не гони ты,постой!
Родные ведь ждут,чтоб ты вернулся домой,
Они лишь хотят : "пусть дома будет покой"
И прежде,чем гнать,ты подумай бошкой!