Зима

Елена Волошина 3
Роскошеством наряда изумляя
Зима по городу прошлась вальяжно.
Как будто бы княгиня молодая
Шла гордо средь домов многоэтажных.

Прохожих поцелуями пьянила,
Морозным духом тут же отрезвляла
И скрыта в ней была такая сила,
С которой справиться могли едва ли.

Неукротимая, шальная амазонка
Скрывалась под роскошным одеяньем.
Для всех пока еще ты незнакомка,
Пленившая нас диким обаяньем...