Художник души...

Наталия Романова Василевская
Кто я, художник души своей
Краски смешала, рисую кистью
Мазок за мазком, не жалея ночей
И вот вам деревья, опавшие листья

Домик где тихо, уютно, светло
Душе не нужны суета и схватки
Ей надо, чтоб было всегда тепло
И на душе будет все в порядке

Краски ложатся, вот жизни река
Течет и течет, торопясь зачем то
Небо и солнце! А вон облака!
Рисую я жизни своей моменты

Кто я, художник души своей
Мне не нужны в ней черные краски
Рисую, чтоб было на ней светлей
Там не нужны мне тайны и маски... 

декабрь 19