Ещё две ночи без тебя...

Екатерина Викторовна Брагина
Ещё две ночи без тебя,
Три бесконечных дня.
Дождём окутана земля,
И я под ним одна.
Брожу по скверам и дворам,
А в мире - тишина.
Любви душа моя полна,
Она обречена
Считать минуты и часы,
В которых нет тебя,
А только дождь и тишина,
Три бесконечных дня...