Осень

Ринат Валиев
Светит солнце, краски золотые,
Осень правит на дворе.
Деревья совсем молодые,
Стоят без листьев в октябре.
В этом и есть осенняя краса,
Везде кружит пожелтевшая листва.
Тучами покрыты небеса,
Радует погода не всегда.
Осень по своему прекрасна,
Хоть не всегда на улице ясно.
За свою необычайность мы любим очень.
Золотая наша, прекрасная осень!