Судьба

Роман Жайвороновский
= навеяло вечером =

В плену немеренных сомнений,
Бродил средь темных я теней,
Без ясности полученных решений,
Искал Тебя я много дней.

За вторым наступит третий,
Денек, отобранный судьбой,
А потом от боли бредит,
Как во сне объят борьбой.