Наше время

Эльвира Кораблева
В закоулках услужливой памяти
Бродит счастье давнишнего века,
Мы бежали с тобой взявшись за руки
На излете зеленого лета.
    Припев:Наше время застыло навечно
           Мы остались с тобой навсегда,
           Молодыми счастливо-беспечными
           В вальсе том посреди сентября.
В синих сумерках  запах левкоев,
На причале у волжской волны
Вальс звучал,соло пели гобои,
Обещая  признанье в любви.

Нам зеленые звезды светили
Чет на нечет менялись судьбой,
Мы себе сыновей подарили,
Все сложилось у нас,мой родной.

В лабиринтах услужливой памяти
Заблудилась вдуг серая мгла,
В одиночестве  снежной замяти
Вальс звучит,но уже без тебя.