Я сегодня уже не злая

Екатерина Передереева
Я сегодня уже не злая,
рассосался камень под сердцем.
темнота была пред глазами
а сейчас - ничего, полегче.

может снова увижу лучик ,
пусть малюсенький - светлую ниточку
снизойдет она с неба голубенького
и я буду иметь надежду.

мои мысли - сгусток злодейский
как хочу разрубить добротой его.
я - младенчик , с розовой попкой
и ходить сейчас учусь заново.