Жду снег

Настасья Прокудина
Жду снег, неистово и где-то обречённо,
И в каждую крупинку,
Взгляд мой пристальный.
Смотрю... смотрю... смотрю...
Ее я глажу сердцем, увлеченно,
Мечтаю, чтоб дождинки стали зимней истинной.
Чтоб навалило снега много.
Да, и не поддельного...
Ни град, ни комья талые, а пух с весёлым хрустом,
Снег настоящий должен выглядеть, как вата,
При взгляде на него, душе не пусто!