Учим буквы и слоги - ЩА

Марина Брянцмар
Ща-ща-ща!
Встретил я товари-ЩА!
Он задорный, молодой,
Боевой и деловой!

Ты да я, ты да я!
Вместе мы с тобой друзья!
Два товари-ЩА! Судьбой
Неразлучны мы с тобой!

       8.12.2019г.