Осколок льда

Виктория Сирень 2
Спит в одежде,
Не раздевшись,
Сон так легок его,
Что вот-вот расстает он...
Спит и видит легкий белый снег,
Все прошло плохое,
Это просто бред...
Теплый,теплый край
И уютно там,
Там забудешь все,
Что забыть нельзя..
Заходи порой,
Если будешь здесь,
Мне не важно все,
Помолчим вдвоем.
Заберусь к тебе на колени я,
И осколок льда
Расстворится там.
Я коснусь тебя,
Мы закроем глаза
И обнявшись так
Просидим до утра.

08.12.2019